на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Промсвязьбанк проведет онлайн-конференцию на сайте «Известия.ru»

15 июля с 12.00 до 14.00 мск на сайте www. izvestia.ru состоится онлайн-конференция на тему «Тренды в банковском секторе: Промсвязьбанк о рынке и возможностях для клиентов с высоты 15-летнего опыта» со старшим вице-президентом Промсвязьбанка, руководителем блока «cеть продаж» Константином Басмановым.

В ходе онлайн-конференции К. Басманов ответит на вопросы, касающиеся современного этапа развития банковской системы, новых предложений Промсвязьбанка для юридических и физических лиц, малого и среднего бизнеса, специальных акций, проводимых банком.

Вопросы Константину Басманову можно задавать уже сейчас на сайте www. izvestia.ru.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru