на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2356; сегодня: 4.

ВТБ Факторинг поддержит производителей собственных марок торговых сетей

В конце июня ВТБ Факторинг осуществил финансирование первых поставок продукции под собственными марками торговых сетей (private label). Компания активизирует развитие факторинга для поставщиков private label и предложила таким предприятиям упрощенную постановку на финансирование.

«Рост доли private label на полках крупных торговых сетей в текущем году ускорится, - считает директор по работе с дебиторами ВТБ Факторинг Алексей Ермолаев. – Отчасти это обусловлено принятием нового закона о торговле, более жестким в регулировании отношений поставщиков и ритейлеров». Сети активно ищут партнеров по производству собственных торговых марок, и разработка специальных условий для таких поставщиков является ответным шагом ВТБ Факторинг на существующий спрос на финансирование.

Сотрудничество с сетями по направлению private label ВТБ Факторинг начал с финансирования поставок консервированной продукции в универсамы «Копейка». Эта сеть является лидером по собственным маркам среди российских торговых компаний.

Производителям собственных марок «Копейки» и других сетей ВТБ Факторинг предлагает упрощенную постановку на финансирование с минимальным набором документов, увеличение объема финансирования пропорционально росту продаж и выгодные процентные ставки. Улучшение условий факторингового обслуживания станет для поставщиков собственных марок дополнительным конкурентным преимуществом и позволит увеличить объемы продаж.

Справочно:

ВТБ Факторинг - дочерняя структура ОАО Банк ВТБ, предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. География деятельности компании охватывает все крупные российские города. По состоянию на 31 марта 2010 года, размер портфеля уступленных прав требований ВТБ Факторинг составлял более 3 млрд рублей. Компанией заключено более 150 договоров факторингового обслуживания. ВТБ Факторинг является членом крупнейшего международного факторингового объединения IFGroup.

Ньюсмейкер: ВТБ Факторинг — 16 публикаций
Сайт: www.vtbf.ru