Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3051; сегодня: 2.

ВТБ Факторинг поддержит производителей собственных марок торговых сетей

ВТБ Факторинг поддержит производителей собственных марок торговых сетей

В конце июня ВТБ Факторинг осуществил финансирование первых поставок продукции под собственными марками торговых сетей (private label). Компания активизирует развитие факторинга для поставщиков private label и предложила таким предприятиям упрощенную постановку на финансирование.

«Рост доли private label на полках крупных торговых сетей в текущем году ускорится, - считает директор по работе с дебиторами ВТБ Факторинг Алексей Ермолаев. – Отчасти это обусловлено принятием нового закона о торговле, более жестким в регулировании отношений поставщиков и ритейлеров». Сети активно ищут партнеров по производству собственных торговых марок, и разработка специальных условий для таких поставщиков является ответным шагом ВТБ Факторинг на существующий спрос на финансирование.

Сотрудничество с сетями по направлению private label ВТБ Факторинг начал с финансирования поставок консервированной продукции в универсамы «Копейка». Эта сеть является лидером по собственным маркам среди российских торговых компаний.

Производителям собственных марок «Копейки» и других сетей ВТБ Факторинг предлагает упрощенную постановку на финансирование с минимальным набором документов, увеличение объема финансирования пропорционально росту продаж и выгодные процентные ставки. Улучшение условий факторингового обслуживания станет для поставщиков собственных марок дополнительным конкурентным преимуществом и позволит увеличить объемы продаж.

Справочно:

ВТБ Факторинг - дочерняя структура ОАО Банк ВТБ, предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. География деятельности компании охватывает все крупные российские города. По состоянию на 31 марта 2010 года, размер портфеля уступленных прав требований ВТБ Факторинг составлял более 3 млрд рублей. Компанией заключено более 150 договоров факторингового обслуживания. ВТБ Факторинг является членом крупнейшего международного факторингового объединения IFGroup.


Ньюсмейкер: ВТБ Факторинг — 16 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ovnikitina@vtbf.ru
Телефон: (495) 783-35-34 доб. 5309
Печать
Поделиться: