на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Бизнес-единица Группы Е4 признана победителем конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России в 2009 году»

ЗАО «Е4-СибКОТЭС», входящее в состав инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4», признано победителем конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России в 2009 году». Компания удостоена награды в номинации «Активный участник реализации приоритетных национальных проектов России». Решение принято на основании независимых исследований и открытых аналитических источников Экспертным Советом Международного Форума «Мировой опыт и экономика России».

Е4-СибКОТЭС активно ведет работу по повышению энергетической эффективности. Специалисты компании осуществляют проекты и разрабатывают новые технические решения, позволяющие значительно увеличивать выработку тепла и электроэнергии, а также снижать выбросы вредных веществ в атмосферу.

По программе гарантирования инвестиций со стороны государства специалисты Е4-СибКОТЭС выполнили проект обоснования инвестиций в строительство объектов по производству электрической энергии для Серовской ГРЭС и Кузнецкой ТЭЦ. В рамках межправительственного соглашения между Российским Минатомом и Министерством энергетики США по закрытию атомных реакторов в стране компания реализовала проект строительства паровой котельной для Железногорской ТЭЦ. Е4-СибКОТЭС разработана стратегия развития крупных энергосистем России – ОАО «Колымаэнерго» и ОАО «Магаданэнерго». В настоящее время ведется проект расширения Краснодарской ТЭЦ со строительством ПГУ-410, призванной стать одним из стратегических объектов при проведении в Сочи Олимпиады-2014.

Конкурс «1000 лучших предприятий и организаций России» проводится с целью определения и продвижения передового опыта в различных отраслях деятельности, предоставления новых возможностей российским товаропроизводителям и предпринимателям для установления и расширения деловых контактов и партнерских отношений.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru.

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495)642 83 44