Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

Альфа-Банк: новая возможность – открытие депозита и его пополнение в режиме онлайн

С 14 июля клиенты Альфа-Банка могут открывать любой из предлагаемых банком депозитов или пополнять уже имеющиеся через Интернет-банк «Альфа-Клик». Для управления своими депозитами в режиме онлайн потребуется только наличие текущего счета, с которого будут списываться средства при открытии или пополнения вклада.

Кроме того, Альфа-Банк запустил новую услугу для клиентов, карты которых подключены к «Альфа-Чеку». Теперь отправляя SMS-команды на номер +7 (903) 767-2265, абоненты любого сотового оператора смогут пополнять баланс своего мобильного телефона, совершать денежные переводы и платежи с помощью SMS или узнавать доступный баланс своей карты. Обращаем внимание, что цифры сервисного номера – 767-22-65 соответствуют клавишам мобильного телефона «s m s b a n k».

Абоненты Билайн, МТС и Мегафон-Москва могут, как и раньше, пользоваться коротким номером – 2265. Подробная информация о правилах использования сервиса и его возможностях размещена на сайте www.alfabank.ru в разделе «Альфа-Чек».

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2009 года совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 21,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,7 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 15,0 млрд долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 88 млн долларов США.

По состоянию на 1 апреля 2010 года в Альфа-Банке обслуживается свыше 40 тыс. корпоративных клиентов и 4,1 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 326 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru