на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 2.

Компания ИНПАС объявляет о летней распродаже АМС

Компания ИНПАС объявила об акции летней распродажи автоматизированных модульных сооружений (АМС). Банковские павильоны предлагаются со скидкой от 40%.

Акция действует до 1 октября 2010г.

В цену входит сам павильон (АМС). Услуги по доставке, монтажу, изменению дизайна в цветах банка не входят в условия предложения и оплачиваются отдельно.

Банковские павильоны имеют различную комплектацию, которая может включать в себя систему автоматического контроля климата, систему охранно-пожарной сигнализации, систему контроля доступа (Смотритель), информационное табло типа «бегущая строка», информационный терминал с функцией приема наличных и т.д.

Такие автоматизированные модульные сооружения установлены в Москве, Ярославле, Костроме, Казани, Череповце, Сочи, на Дальнем Востоке и в других регионах. Формат банковского павильона очень удобен для предоставления банковских розничных услуг в автоматическом режиме, например: погашение кредитов, работа с наличными деньгами, управление счетами, переводы, платежи в сторону третьих лиц и т.п. Появление таких павильонов позволит разгрузить существующие отделения банков и уменьшить очереди, а также повысит качество обслуживания клиентов и увеличит доступность банковских услуг.

Надеемся, что наше летнее предложение позволит банкам сэкономить средства, а также поможет расширить свою банковскую сеть и предоставить банковские услуги своим клиентам в формате «шаговой доступности».

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций

Компания ИНПАС объявляет о летней распродаже АМС