на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Компания ИНПАС объявляет о летней распродаже АМС

Компания ИНПАС объявила об акции летней распродажи автоматизированных модульных сооружений (АМС). Банковские павильоны предлагаются со скидкой от 40%.

Акция действует до 1 октября 2010г.

В цену входит сам павильон (АМС). Услуги по доставке, монтажу, изменению дизайна в цветах банка не входят в условия предложения и оплачиваются отдельно.

Банковские павильоны имеют различную комплектацию, которая может включать в себя систему автоматического контроля климата, систему охранно-пожарной сигнализации, систему контроля доступа (Смотритель), информационное табло типа «бегущая строка», информационный терминал с функцией приема наличных и т.д.

Такие автоматизированные модульные сооружения установлены в Москве, Ярославле, Костроме, Казани, Череповце, Сочи, на Дальнем Востоке и в других регионах. Формат банковского павильона очень удобен для предоставления банковских розничных услуг в автоматическом режиме, например: погашение кредитов, работа с наличными деньгами, управление счетами, переводы, платежи в сторону третьих лиц и т.п. Появление таких павильонов позволит разгрузить существующие отделения банков и уменьшить очереди, а также повысит качество обслуживания клиентов и увеличит доступность банковских услуг.

Надеемся, что наше летнее предложение позволит банкам сэкономить средства, а также поможет расширить свою банковскую сеть и предоставить банковские услуги своим клиентам в формате «шаговой доступности».

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1995 г. и входящая в состав группы компаний

ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно, как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей. INPAS International oбразована в 2007 году и ее деятельность распространяется на рынки Восточной и Западной Европы.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru

E-mail: o_zueva@inpas.ru

Компания ИНПАС объявляет о летней распродаже АМС