на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

Новый партнер компании "Эджестайл"

Новый партнер компании

ИТ-компания Эджестайл обрела еще одного партнера и представительство в Подмосковье в лице ООО Пламя (сфера деятельности – транспортные перевозки, внешнеэкономические связи, розничная торговля).

Генеральный директор ООО Эджестайл Роман Коломиец и директор ООО Пламя (г. Люберцы, Московская обл.) Юрий Борзов заключили договор о партнерстве. Представители компании также прошли обучение в головном офисе Эджестайл и приобрели пробные версии программы SiteEdit – систему создания и управления сайтом.

Изучив рынок в Москве и Московской области, наш новый партнер - ТК Пламя - пришел к выводу, что продукта, аналогичного EDGESTILE SiteEdit, в регионе пока еще нет.

«Продукт доступен и по цене, и по качеству, и по степени обучаемости – подтвердил генеральный директор Юрий Борзов, – предложением компании довольны».

С помощью SiteEdit CMS ООО ТК Пламя планирует извлечь максимальную прибыль, внести новые технологии не только в личный бизнес, но и регион в целом.

Руководитель компании Пламя отдал дань школьной версии SiteEdit CMS – SiteEdit Юниор. Данный программный продукт также поразил своими возможностями – простотой и эффективностью применения, комплексным подходом. Юниор покоряет администрации школ хорошей интеграцией в учебный процесс, ведь помимо собственно программы, SiteEdit Юниор включает систему управления образовательным процессом, как-то: электронные дневники, персональные страницы учителей и школьной администрации, «продвинутый» способ вовлечения родителей и спонсоров в дела школы.

Глава ТК Пламя Юрий Борзов планирует использовать новый для региона продукт не только в масштабах Люберецкого района, но и собирается внедрить в учебный процесс образовательных учреждений Юго-Восточного округа Москвы.

О том, каких результатов добьется SiteEdit – система создания и управления сайтом – в бизнесе и как воспримут уже достаточно широко известный продукт SiteEdit Юниор в образовательной сфере Подмосковья, вы узнаете, посетив сайты компании Эджестайл www.edgestile.ru, www.siteedit.ru, Общероссийский образовательный портал www.1class.ru.

Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций