на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 2.

Альта-Банк внедрил интернет-банкинг HandyBank

C новым сервисом - полнофункциональным интернет-банкингом, все клиенты Альта-Банка получили возможность безопасно управлять своими карточными счетами через Интернет, не выходя из дома или офиса.

Интернет-банкинг HandyBank предоставляет клиентам Альта-Банка широкий набор платежных возможностей: мгновенная оплата товаров и услуг, безналичная конвертация, банковские платежи, денежные переводы, покупка билетов на поезд и самолет в онлайн-режиме и многое другое. Система гарантирует банкам-участникам и их клиентам безопасность интернет-расчетов (сведения о пластиковой карте не передаются в Интернет, каждый платеж электронно подписывается самим клиентом с помощью СМС). Кроме того, интернет-банкинг HandyBank застрахован от электронного мошенничества компанией «Росгосстрах».

Благодаря эффективному сотрудничеству специалистов Альта-Банка, системы HandyBank и процессингового центра USC, в котором банк обслуживает свою карточную эмиссию, процесс технологического подключения к платежной системе занял около трех недель. Техническое решение интернет-банкинга не потребовало от банка изменения собственного программного обеспечения и серьезных инвестиций.

Ньюсмейкер: HandyBank — 18 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Инвестиции, Технологии