Новости. Опубликовано 27.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Тройная победа ПСК "ПУЛКОВО" в конкурсе "Сделано в Петербурге"

Тройная победа ПСК

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» и два входящих в её состав предприятия признаны победителями конкурса товаров и услуг «Сделано в Петербурге» 2006 года, проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга.
На торжественной церемонии награждения, состоявшейся в Смольном, вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский вручил дипломы и знаки качества «Сделано в Петербурге-2006», президенту ПСК «Пулково», Заслуженному строителю России Валерию Климову, генеральному директору ЗАО «Петропанель» Владимиру Гоменюку и генеральному директору ОАО «Аэропортстрой» Михаилу Климову.
ПСК «Пулково» победа присуждена за работу по проектированию и строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности, ЗАО «Петропанель» – за продукцию «Панели металлические трехслойные с утеплителем из минераловатной плиты или плит пенополистирола», ОАО «Аэропортстрой» – за работы по проектированию, разработке, производству и монтажу стальных несущих и ограждающих конструкций. Конкурс, организаторами которого являются Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли правительства Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургское государственное учреждение «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг», стал итогом отраслевых конкурсов, выявлявших наиболее качественные товары и услуги для их дальнейшего продвижения на региональные и международные рынки под маркой «Сделано в Петербурге».
Отраслевые конкурсы в 2006 году также выиграли ПСК «Пулково», ЗАО «Петропанель» и ОАО «Аэропортстрой».
Kомпании-победители общегородского конкурса удостаиваются права использования Знака качества «Сделано в Санкт-Петербурге». Кроме того, одной из главных задач, решаемых в ходе проведения конкурса, является доведение до потребителей объективной информации о производителях, обеспечивающей формирование положительного имиджа ведущих предприятий города и поддержания их деловой репутации.
ПСК «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей. В 2006 году по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в рейтинг 130 лучших строительных организаций – лидеров строительного комплекса России. Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России, Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.
Основу корпорации составляют два хорошо известных петербургских предприятия – ОАО «Аэропортстрой» с 65-летним генподрядным опытом строительства сложнейших промышленных и гражданских объектов и ЗАО «Петропанель», завод нового поколения по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей класса Премиум и Люкс. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, товарного бетона, оконных и дверных конструкций из металлопластика.
Весь производственный цикл ПСК «Пулково» – проектирование, производство, монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей – соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатами соответствия системы менеджмента качества предприятий требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Сайт: www.pulkovo.biz

E-mail: pr@pulkovo.biz