Новости. Опубликовано 17.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

ГК «Балтийский лизинг»: запускает акцию «Нам 20 лет – Вам 200 литров»

ГК «Балтийский лизинг»:  запускает акцию «Нам 20 лет – Вам 200 литров»

В рамках празднования своего 20-летия Группа компаний «Балтийский лизинг» проводит рекламную акцию для клиентов «Нам 20 лет – Вам 200 литров». При заключении лизингового договора на любой вид имущества, клиент получает в подарок топливную карту на 200 литров. Условия данной акции действуют во всех филиалах компании.

Период проведения акции с 20.07.10 по 20.08.10 включительно.

Подробности программ вы можете найти на сайте компании www.baltlease.ru или уточнить у менеджеров группы компаний “Балтийский лизинг».

Группа компаний «Балтийский лизинг» уделяет пристальное внимание отношениям с клиентами и благодарит их за сотрудничество.

Справка:

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 26 городах России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний на начало 20-го года своей работы составил 14, 1 млрд. руб., а сумма заключенных за 2009 год договоров превысила 7,6 млрд. руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru