на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 2.

Портативный диск версии GT – стиль и качество от Verbatim

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, выпустила стильную вместительную версию GT портативного диска USB 2.0 500 ГБ.

Вдохновленная долгой историей побед спортивных автомобилей, компания Verbatim выпустила два новых портативных жестких диска, отмеченных знаменитыми белыми гоночными полосами. Диски емкостью до 500 ГБ помещаются в кармане или в сумочке. Портативные накопители в красном и черном вариантах будут доступны в июле 2010 года по рекомендованной цене 2990 руб.

• Два новых портативных HDD в черной и красной GT - версиях

• Вместимость 500 ГБ

• Идеально умещается в любую сумочку или карман, весит всего

152 г

• Программный пакет Nero BackItUp и Burn Essentials

• Утилита энергосбережения GREEN BUTTON продлевает время работы диска

• Совместим с Windows 2000 / XP / Vista / Windows 7, Mac OS X 10.1 или выше

Стильный портативный накопитель Verbatim GT HDD с гоночными полосами

Новые портативные GT - диски очень просты и удобны в эксплуатации, их габариты составляют 78 мм х 118 мм х 16мм, а вес всего 152 г.

Яркие накопители выделяются белыми гоночными полосами, напоминающими о легендарных спортивных автомобилях. Диски используют файловую систему FAT32 и совместимы с PC и Mac.

Программы для резервного копирования, записи дисков и перевода в режим энергосбережения

В комплекте с новыми портативными дисками USB 2.0 500 ГБ Verbatim поставляется пакет Nero BackItUp и Burn Essentials, в котором объединены три важных функции:

• регулярное резервное копирование всех файлов и папок

• запись на CD, DVD или Blu-Ray фото, видеоролики и другие данные

• восстановление поврежденных файлов с помощью Nero RescueAgent

Утилита энергосбережения GREEN BUTTON

Утилита GREEN BUTTON, которая также входит в комплект поставки, ограничивает энергопотребление диска в то время, когда диск не используется и продлевает срок его службы. Утилита автоматически переводит накопитель Verbatim в ждущий режим через заданный период времени, или же вручную по щелчку на пиктограмме GREEN BUTTON на рабочем столе.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/GT HDD Lifestyle Red.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/GT HDD Lifestyle Black.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/GT_HardDrive_Dynamic Red.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/GT_HardDrive_Dynamic Black.jpg

http://newsletter.komm-passion.de/newsletter/verbatim/GT_HardDrive_Flat Black.jpg

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru

E-mail: info@carambole.ru