на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

PST Company победила в тендере Банка Русский Стандарт на обслуживание платежных терминалов

PST Company признана победителем тендера на оказание сервисного и дополнительного обслуживания платежных терминалов (информационно-транзакционных терминалов) Банка Русский Стандарт. Между банком и компанией заключен договор сервисного обслуживания, по которому PST Company принимает на себя обязательства по обслуживанию платежных терминалов в количестве более 900 единиц.

Важной особенностью проекта является полный аутсорсинг обслуживания информационно-транзакционных терминалов (ИТТ), включающий как обеспечение технической исправности устройства, так и организацию канала связи между ИТТ и банком, замену расходных материалов (чековой ленты).

В целом общий парк обслуживаемого оборудования PST Company с начала года увеличился на 30% и составляет более 5000 устройств.

Благодаря сотрудничеству с PST Company банки получают возможность значительно сократить свои затраты, делегировав выполнение функций по обслуживанию банкоматов, POS-терминалов и информационно-платежных киосков стороннему исполнителю, работающему в соответствии с международными стандартами качества.

Информация о «PST Company»

PST (Payment Service Technology) Company – аутсорсинговая сервисная компания, предоставляющая услуги по комплексному техническому обслуживанию терминальных банковских сетей. Специализация - сервисное сопровождение IT-инфраструктуры эквайринговой сети и точек продаж банковских услуг в режиме "одного окна": банкоматов (АТМ); информационно-транзакционных терминлов (ITT); POS-терминального оборудования (POS). Одним из главных принципов работы компании является мультивендорность. PST Company создана в 2007 году в рамках холдинга ITG (INLINE Technologies Group), входящей в 20 крупнейших ИТ-компаний РФ.

Ньюсмейкер: PST Company — 7 публикаций
Сайт: pst-company.ru

E-mail: o_zueva@inpas.ru
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей