на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

PST Company победила в тендере Банка Русский Стандарт на обслуживание платежных терминалов

PST Company признана победителем тендера на оказание сервисного и дополнительного обслуживания платежных терминалов (информационно-транзакционных терминалов) Банка Русский Стандарт. Между банком и компанией заключен договор сервисного обслуживания, по которому PST Company принимает на себя обязательства по обслуживанию платежных терминалов в количестве более 900 единиц.

Важной особенностью проекта является полный аутсорсинг обслуживания информационно-транзакционных терминалов (ИТТ), включающий как обеспечение технической исправности устройства, так и организацию канала связи между ИТТ и банком, замену расходных материалов (чековой ленты).

В целом общий парк обслуживаемого оборудования PST Company с начала года увеличился на 30% и составляет более 5000 устройств.

Благодаря сотрудничеству с PST Company банки получают возможность значительно сократить свои затраты, делегировав выполнение функций по обслуживанию банкоматов, POS-терминалов и информационно-платежных киосков стороннему исполнителю, работающему в соответствии с международными стандартами качества.

Информация о «PST Company»

PST (Payment Service Technology) Company – аутсорсинговая сервисная компания, предоставляющая услуги по комплексному техническому обслуживанию терминальных банковских сетей. Специализация - сервисное сопровождение IT-инфраструктуры эквайринговой сети и точек продаж банковских услуг в режиме "одного окна": банкоматов (АТМ); информационно-транзакционных терминлов (ITT); POS-терминального оборудования (POS). Одним из главных принципов работы компании является мультивендорность. PST Company создана в 2007 году в рамках холдинга ITG (INLINE Technologies Group), входящей в 20 крупнейших ИТ-компаний РФ.

Ньюсмейкер: PST Company — 7 публикаций

E-mail: o_zueva@inpas.ru