на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

KNAUF Insulation участвует в выставке «Дни экономики Баварии в Москве»

1 июля 2010 на выставочной площадке Московского Городского Университета Управления правительства Москвы открылась выставка, приуроченная к ставшими традиционными «Дням Баварии» в Москве. Выставка состоялась при непосредственной поддержке Посольства Германии, Высшего Строительного Ведомства в Баварском Государственном Министерстве Внутренних дел, а также Технического университета г. Мюнхена.

Основной целью выставки стало представление широкому кругу гостей технологий, используемых в энергетически эффективном строительстве. Выставка освещает тему эффективности использования энергии в девяти разделах: человек, энергия, тепло, свет, холод, воздух, материал, потенциал существующих зданий и интегрированные подходы.

Компания KNAUF Insulation представила стенд, интегрированный в единую концепцию группы KNAUF. В рамках презентации энергоэффективных и безопасных технологий был представлен новый безопасный минераловатный утеплитель с технологией ECOSE в системах вентилируемого фасада, скатной кровли и прочих конструкциях, а также показана эффективность его использования в зданиях.

Технология ECOSE® - уникальная технология компании KNAUF Insulation, позволяющая производить минераловатный утеплитель, без применения фенолформальдегидных и акриловых смол, традиционно используемых в производстве строительных и отделочных материалов.

Ньюсмейкер: Knauf Insulation — 19 публикаций
Сайт: www.knaufinsulation.ru

KNAUF Insulation участвует в выставке «Дни экономики Баварии в Москве»

Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт