Курсы валют
на 21.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947583
Новости. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

ПО «Витрина» предлагает новые стеллажи для прикассовой зоны

ПО «Витрина» предлагает новые стеллажи для прикассовой зоны

Производственное объединение Витрина предлагает новые модели оборудования для комплексного оснащения прикассовой зоны.
Прикассовые стеллажи устанавливаются вдоль транспортера кассового бокса и предназначены для выкладки сопутствующей продукции и товаров импульсного спроса. Стеллаж состоит из двух частей: нижняя закрытая часть (тумбочка) обращена дверцами к кассиру и предназначена для складирования необходимого товарного запаса в торговом зале, верхняя открытая часть с выложенным товаром – к покупателю.
В конструкции прикассового стеллажа используются стандартные элементы стеллажной системы «OZMA», поэтому стеллаж может менять свои габариты, конфигурацию, варианты наполнения дополнительными навесными элементами в зависимости требования заказчика.
В стандартном варианте, стеллажи поставляются длиной 162 см, высотой – 160 см и глубиной – 40 см. Модельный ряд прикассовых стеллажей разработан с шагом 62.5 и 100 см. в длину, глубина может составлять от 40 до 60 см. Верхняя часть стеллажа (задняя и две боковые стороны) комплектуется стандартными глухими или перфорированными стенками, а также стенками с широкой декоративной перфорацией для увеличения обзора продукции. Размер квадратной перфорации (отверстия) может быть увеличен до 10 мм. На стенки в отверстия перфорации, крепятся различные навесные элементы для выкладки товара: прямые и наклонные полки, крючки, держатели, подставки. Полки могут навешиваться на стойки (штативы) стеллажа, что позволяет увеличить нагрузку на полку и демонстрировать более объемную и тяжелую продукцию.
Стеллажи окрашиваются в различную цветовую гамму по каталогу RAL в соответствии с требованиями единого фирменного стиля предприятия, отвечают требованиям функциональности, мобильности, простоты с эксплуатации и надежности. Как и все оборудование, выпускаемое ПО «Витрина», прикассовые стеллажи запатентованы и имеют необходимые сертификаты.


Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@po-vitrina.ru
Телефон: (495) 799-90-81/82
Тематические сайты: Логистика, Стандартизация
Поделиться:
Печать