Новости. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

ПО «Витрина» предлагает новые стеллажи для прикассовой зоны

Производственное объединение Витрина предлагает новые модели оборудования для комплексного оснащения прикассовой зоны.
Прикассовые стеллажи устанавливаются вдоль транспортера кассового бокса и предназначены для выкладки сопутствующей продукции и товаров импульсного спроса. Стеллаж состоит из двух частей: нижняя закрытая часть (тумбочка) обращена дверцами к кассиру и предназначена для складирования необходимого товарного запаса в торговом зале, верхняя открытая часть с выложенным товаром – к покупателю.
В конструкции прикассового стеллажа используются стандартные элементы стеллажной системы «OZMA», поэтому стеллаж может менять свои габариты, конфигурацию, варианты наполнения дополнительными навесными элементами в зависимости требования заказчика.
В стандартном варианте, стеллажи поставляются длиной 162 см, высотой – 160 см и глубиной – 40 см. Модельный ряд прикассовых стеллажей разработан с шагом 62.5 и 100 см. в длину, глубина может составлять от 40 до 60 см. Верхняя часть стеллажа (задняя и две боковые стороны) комплектуется стандартными глухими или перфорированными стенками, а также стенками с широкой декоративной перфорацией для увеличения обзора продукции. Размер квадратной перфорации (отверстия) может быть увеличен до 10 мм. На стенки в отверстия перфорации, крепятся различные навесные элементы для выкладки товара: прямые и наклонные полки, крючки, держатели, подставки. Полки могут навешиваться на стойки (штативы) стеллажа, что позволяет увеличить нагрузку на полку и демонстрировать более объемную и тяжелую продукцию.
Стеллажи окрашиваются в различную цветовую гамму по каталогу RAL в соответствии с требованиями единого фирменного стиля предприятия, отвечают требованиям функциональности, мобильности, простоты с эксплуатации и надежности. Как и все оборудование, выпускаемое ПО «Витрина», прикассовые стеллажи запатентованы и имеют необходимые сертификаты.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация
Сайт: www.po-vitrina.ru