на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Bing наступает на ноги Google

Исследования с предоставлением итогов поиска в западном Google продолжаются. Сайт, как было отмечено недавно, теперь по-новому начал выдавать результаты. Клиенты ресурса сделали подобные наблюдения, несмотря на недостаток каких-либо официальных заявлений. Три скромных изменения, по информации очевидцев, были введены компанией Google на результирующую страницу поиска. "Невооруженным глазом вправду трудно разглядеть нововведения поисковика, однако они быстро проявляются если знать, что искать," - сообщил генеральный директор компании i-Vi. Самым броским пожалуй, примем это за номер один, стало сжатие на странице результатов выдачи логотипа компании. Расширение промежутка между строкой поиска и первичным результатом выдачи – это во-вторых, изменение результатов поиска – в-третьих. В ссылке на схожие страницы Google убрал слово "страницы" и больше не выводит сведения о данных страницы. По выводу пользователей Internet все эти модификации связаны с возникновением нового, энергично развивающегося конкурента - Bing. "Разработчиков Google тревожит, что Microsoft выпустил поисковик, динамично накапливающий обороты и пользующийся интересом,"- Дмитрий Рузанов, генеральный директор i-Vi.

Ньюсмейкер: Ай-ВИ
Сайт: i-vi.ru

E-mail: sergey.struzhkov@i-vi.ru
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen