на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 2.

На RentOnline.ru акция: с 31 декабря по 2 января аренда плазменных панелей дешевле

C 31 декабря по 2 января RentOnline проводит акцию – аренда плазменных панелей станет дешевле! На три праздничных дня вы можете арендовать плазменные панели по следующим ценам:

плазменная панель 32” – 7000 рублей на три дня;

плазменная панель 42” – 8000 рублей на три дня;

плазменная панель 50” – 9000 рублей на три дня;

плазменная панель 60” – 1000 рублей на три дня.

Кроме того, при аренде плазменной панели вы получите DVD-плеер в аренду бесплатно.

Встречайте Новый Год в широком формате!

Специалисты RentOnline не только предоставят в аренду, но и всегда помогут Вам подобрать оборудование для проведения презентации, выставки, конференции, а кроме того, бесплатно осуществят доставку, установку, настройку и последующий демонтаж арендуемого оборудования. Подробнее: http://www.rentonline.ru/arenda-pl.htm

О компании:

RentOnline – отдел аренды Fostergroup - предоставляет в аренду оборудование для проведения презентаций, выставок, конференций и праздников: прокат проекторов, ноутбуков и экранов, плазменных панелей, акустики. Ремонт и диагностика плазменных панелей и проекторов. Продажа по системе Trade-In - новое оборудование в зачет стоимости старого.

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru