Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Скидки маркетологам

15 лет ИКТ - скидка 15% на знаменитый курс "Управление маркетингом" Леонида Иванова.

В этом году Институту повышения квалификации ИКТ исполняется 15 лет. 15 лет мы активно работаем на рынке бизнес-образования для того, чтобы вы, повысив свою квалификацию, работали лучше, имели гарантии карьерного роста.

По случаю юбилея на протяжении 2010 г. мы дарим своим клиентам замечательные скидки.

Так, на известный курс Леонида Иванова "Управление маркетингом" Институт ИКТ при оплате до 15 августа дарит 15% скидку. Спешите зарегистрироваться.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru