на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Холодный обед в жаркий день: ресторан Линдерхоф обновляет летнее меню

Ресторан Линдерхоф приглашает попробовать новое летнее блюдо в меню – традиционную окрошку. Окрошка готовится по фирменному рецепту на квасе или кефире по выбору гостя. Попробовать блюдо может каждый благодаря демократичной цене – 150 рублей за порцию.

Для постоянных клиентов, обедающих в ресторане Линдерхоф, запускается специальная акция. Теперь каждый десятый бизнес-ланч предоставляется за счет заведения. Для получения бесплатного бизнес-ланча нужно распечатать карточку посещений с сайта пивного ресторана. Там же находится постоянно обновляемое меню на неделю. Напоминаем, что стоимость бизнес-ланча в Линдерхофе составляет 180 рублей. Дополнительно всегда можно заказать десерт.

Пивной ресторан Линдерхоф приглашает всех отдохнуть в прохладных залах или на открытой веранде, утолить голод и попробовать свежее домашнее пиво по фирменному рецепту.

Ньюсмейкер: Пивной ресторан Линдерхоф — 2 публикации
Сайт: www.linderhof.ru