на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 17.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

Итоги конкурса «СИТИЛИНК-АMD- сборка для развлечений»

Итоги  конкурса «СИТИЛИНК-АMD- сборка для развлечений»

9 июля в магазине СИТИЛИНК состоялось торжественное награждение победителей конкурса «AMD- сборка для развлечений».

Это второй подобный конкурс, когда участникам необходимо собрать компьютерную конфигурацию в рамках определенных условий.

ПК с технологией VISION от AMD, должен был быть собран на базе трёх компонентов AMD: процессора, графики/видеокарты и чипсета. Были возможны следующие типы системных конфигураций:

1. процессор AMD + чипсет AMD с интегрированной графикой (чипсет AMD785G или выше)

2. процессор AMD + чипсет AMD (любой чипсет AMD) + видеокарта ATI Radeon™ (ATI Radeon™ HD 4350 и выше)

Сборка должна была представлять из себя:

1. ПК для развлечений (возможность воcпроизведения современных игр, фильмов, объемной музыки, а также выполнение нескольких операций одновременно, без ущерба для производительности);

2. ПК по доступной цене.

Так же обязательным условием сборки было наличие в конфигурации таких комплектующих как: материнская плата на чипсете AMD 785G и выше, видеокарта ATI Radeon HD 4, ATI Radeon HD 5, процессор Phenom II X2; II X3; II X4; II X6 и Athlon II X2, II X3, II X4.

Всего на конкурс было прислано более 400 конфигураций, четыре из которых завоевали главные призы и приз Организаторских симпатий: Видеокарта PCI-E GIGABYTE GV-R597D5-2GD-B, Материнская плата Gigabyte GA-890GPA-UD3H, Процессор AMD Phenom II X2 555, Процессор AMD Phenom II X4 945, Материнская плата ASUS M4A89GTD PRO/USB3, Видеокарта PCI-E SAPPHIRE HD5830, Процессор AMD Phenom II X6 1055T .

В день награждения победителей с презентацией выступил представитель компании AMD - Павел Федоров, руководитель направления по развитию розничного бизнеса, AMD Россия и СНГ, который рассказал всем присутствующим о технологии VISION, VISION Premium и AMD Turbo CORE, вручил призы участникам конкурса и его победителям.

В очередной раз конкурс «Конфигуратор» собирает в форуме сайта магазина СИТИЛИНК самые положительные отзывы участников http://www.citilink.ru/forum/210/199/?p=22

«Еду сейчас с награждения.

Впечатления самые позитивные!

Прежде всего, не поленившихся приехать ждали бесплатные сэндвичи, печенье и напитки.

Когда все собрались, была проведена весьма интересная презентация AMD, с возможностью задать любые вопросы и просто пообщаться с представителем компании (менеджером по развитию бизнеса).

В финале были разыграны процессор и видеокарта. Но даже те, кто ничего не выиграл, не ушли с пустыми руками - у них была возможность выбрать себе сувенир (рюкзак, плед, стильный USB-хаб и возможно, что-то еще, чего я не заметил).

В общем, несмотря на то, что в самом конкурсе я ничего не выиграл, я остался очень доволен мероприятием! Спасибо Ситилинку и AMD!» /DRUGOL/

«Да, всё было шикарно.

После трудного рабочего дня, покормили и ещё интересности рассказывали!

Жаль не подготовился, надо было опросить человечка из АМД получше, не каждый день так получается...

Подарки супер... Выиграл рюкзак и шесть банок колы когда все отвернулись!

Мне всё понравилось... » /NOSFERATU/

СИТИЛИНК и дальше планирует проводить подобные конкурсы, ориентированные на лояльность клиентов. Такие мероприятия показывают, что с СИТИЛИНКом не только удобно и комфортно работать, но и весело и интересно развлекаться.

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации

E-mail: press@merlion.ru