на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 2.

СК «Ростра» подписала договор с птицефабрикой «Комсомольская» в Пермском крае

Филиал СК «Ростра» в г. Перми заключил договор страхования животных с ОАО «Птицефабрика «Комсомольская» Кунгурского района Пермского края. Застрахованными, согласно подписанному документу, являются 224 278 кур-несушек.

Страховыми случаями, предусмотренными в договоре, являются гибель, вынужденный убой или уничтожение застрахованных животных в результате пожара, болезней, стихийных бедствий, специального распоряжения ветеринарной службы, исключающего возможность дальнейшего использования животного, а также противоправных действий третьих лиц. Общая страховая сумма застрахованных животных составляет 15 963 248 руб.

«В последнее время наша компания уделяет большое внимание агрострахованию, - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – В том числе, страхованию сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Мы надеемся, что активно занимаясь этим направлением, мы не только получим хорошие дивиденды для себя, но и будем способствовать развитию цивилизованного рынка сельхозстрахования в России в целом».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru