Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1847; сегодня: 1.

Компания ОЛТРИ провела научную конференцию для педиатров "Современный подход к решению проблем грудного вскармливания детей первого года жизни"

Компания ОЛТРИ провела научную конференцию для педиатров

Вопросы естественного вскармливания детей первого года жизни можно назвать жизненно важными, так как именно от качества и типа питания ребенка до года зависит его здоровье в более зрелом возрасте. Эта истина бесспорна, хотя темп современной жизни и общее здоровье молодых мам все чаще приводит к тому, что ребенок становится «искусственником».

На фоне растущей популярности искусственного вскармливания в Европе и США, в России мамы все-таки чаще всего делают выбор в пользу грудного вскармливания, если для этого есть возможность. Однако даже в таком естественном вопросе, как кормление грудью ребенка, мама, особенно молодая и неопытная, часто сталкивается с трудностями.

Трещины сосков, застой молока, простуда, при которой тут же советуют перейти на искусственное вскармливание, наконец, подруги, утверждающих, что кормление грудью портит фигуру… Как справиться со всеми ситуациями и несмотря ни на что продолжать делать для своего ребенка и его здоровья все, что можно, — а именно снабжать его самым естественным и самым уникальным в мире продуктом – маминым молоком? Здесь самое главное — вовремя получить нужную информацию от специалистов, почувствовать их поддержку, чтобы не поддаться минутной слабости и продолжать грудное вскармливание.

1 июля 2010 г. в Москве на базе детской поликлиники № 14 ВАО г. Москвы состоялась окружная педиатрическая конференция "Современный подход к решению проблем грудного вскармливания детей первого года жизни", в которой приняли участие ведущие специалисты по грудному вскармливанию, практикующие педиатры, заведующие отделениями детских клинических больниц и поликлиник.

С докладом на тему "Актуальные проблемы грудного вскармливания в современных условиях и пути решения" выступила И.И. Рюмина, д.м.н., профессор, эксперт ВОЗ по грудному вскармливанию, заведующая отделением патологии новорожденных Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова.

О возможностях хранения и замораживания сцеженного молока и его пищевой и биологической ценности рассказала старший научный, к.м.н., сотрудник отделения питания здорового и больного ребенка НЦЗД РАМН О.Л. Лукоянова

Комплексную систему аксессуаров по грудному вскармливанию представила Е. Харук – медицинский представитель Philips Avent.

По завершению конференции состоялся розыгрыш призов, наиболее активным участникам были вручены памятные подарки.

Компания «ОЛТРИ», официальный дистрибьютор марки Philips Avent, товаров для вскармливания детей первого года жизни и для кормящих мам, планирует продолжить организацию и проведения подобных мероприятий для педиатров и консультантов по грудному вскармливанию в Москве и Санкт-Петербурге.

«ОЛТРИ» не просто предлагает оптовым покупателям высококачественные детские товары и предметы ухода за детьми. В компании работает «горячая линия» 8-800-200-2229 (звонок по всей территории России бесплатный): квалифицированные врачи отвечают на вопросы, касающиеся грудного вскармливания и ухода за детьми раннего возраста, дают консультации по использованию наших продуктов.

С июля 2010 года открыта он-лайн консультация детских диетологов НЦЗД РАМН. Мамы, которые звонят на горячую линию или задают вопросы через интерактивную форму сайта www.oltri.ru , всегда могут быть уверены, что получат квалифицированный и беспристрастный совет специалиста.

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.oltri.ru