на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Аренда авто в Краснодаре – новая услуга компании "Рентакаров"

Аренда авто в Краснодаре – новая услуга компании

Компания "Рентакаров" уже более трех лет успешно работает на рынке проката автомобилей в Сочи, теперь предлагает и аренду авто в Краснодаре.

Краснодар – динамично развивающийся крупный город, краевой центр с высоким уровнем деловой активности. В этом году по версии журнала "Русский репортер" Краснодар был признан лучшим провинциальным городом для жизни в России в основном благодаря хорошим условиям для развития предпринимательства. Транспортная компания "Рентакаров" серъезно подошла к созданию парка автомобилей, которые будут востребованы у краснодарских бизнесменов.

"Рентакаров" предлагает аренду авто в Краснодаре с учетом современных тенденций. Вы можете заказать автомобили VIP, бизнес и представительского класса для важных деловых визитов. Автопарк компании состоит только из новых автомобилей, которые регулярно проходят квалифицированный технический осмотр и обслуживание. Важно отметить, что у "Рентакарова" постоянно появляются выгодные специальные предложения для клиентов.

Аренда авто в Краснодаре от компании "Рентакаров" - это Ваш престиж, свобода передвижения и уверенность в успехе!

Ньюсмейкер: Рентакаров — 3 публикации

E-mail: bushy@yandex.ru