Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ООО «Финплан» заключили договор о сотрудничестве

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ООО «Финплан» приступили к сотрудничеству в рамках агентского договора. Теперь клиентам компании стали доступны программы Фонда по увеличению пенсионных накоплений.

Клиенты и партнеры компании получили возможность оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии в офисах ООО «Финплан».

НПФ ВТБ Пенсионный фонд — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, входит в международную финансовую группу ВТБ. Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению частных и корпоративных клиентов. В мае 2010 года Фонду присвоен рейтинг надежности А — высокая надежность (рейтинговое агентство «Эксперт РА»).

Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.

Получить подробную информацию о НПФ ВТБ Пенсионный фонд, ознакомиться с уставом Фонда, пенсионными и страховыми правилами можно на сайте, а также в центральном офисе Фонда (юридический адрес: 125047, Москва, ул. Лесная, д. 6; адрес для визитов: Москва, Космодамианская набережная, д. 52 стр. 4). Телефон круглосуточной поддержки клиентов: 8 (800) 555-25-35 (звонки из регионов России бесплатно).

ООО «Финплан» — компания, созданная группой профессионалов финансового и инвестиционного рынка в ноябре 2009 года. Компания специализируется на оказании комплексных услуг, связанных с планированием и управлением личными финансами. Сотрудничество с крупными игроками финансового рынка, а также взаимоотношения с клиентами на уровне долгосрочного партнерства, позволяет ООО «Финплан» предлагать инвесторам высококлассные финансовые решения.подробнее о компании и услугах можно узнать по телефону +7 (495) 225-93-82 или в офисе по адресу: Москва, Садовническая ул., д. 82/4.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Социальное общество
Группа: Группа ВТБ (926)