на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

Компания «ИНФИН» закончила внедрение программного комплекса «ИНФИН-Управление» в Московском Государственном Университете Печати

В конце октября компания «ИНФИН» закончила внедрение системы «ИНФИН-Управление» в Московском Государственном Университете Печати (МГУП).

Всего за несколько месяцев в МГУПе были успешно введены в эксплуатацию программные модули «Бюджетная бухгалтерия»,

«Персонал», «Зарплата», «Склад» и «Договоры».

Руководство университета высоко оценило уровень организации проведенных работ и направило в адрес компании «ИНФИН» официальную благодарность.

Ньюсмейкер: ИНФИН — 25 публикаций
Сайт: www.infin.ru