Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 2.

Бризолит – энергосберегающий строительный материал

Если раньше у человека не было возможности использовать строительные материалы, которые по максимуму сберегают тепло в доме, то сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Теперь застройщики традиционным материалам, таким как дерево и кирпич, предпочитают современные строительные блоки и технологии, благодаря которым за электроэнергию в будущем переплачивать не приходится.

К энергосберегающим материалам специалисты относят именно строительные блоки БРИЗОЛИТ. Производят БРИЗОЛИТ только из натуральных компонентов -древесной щепы, цемента и минеральных добавок. Именно поэтому блоки БРИЗОЛИТ не выделяют вредные вещества, а дом, построенный из бризолита "дышит".

Кроме этого, дом, возведенный из блоков бризолит, имеет такие уникальные энергосберегающие характеристики. Конструкция блоков БРИЗОЛИТ для наружных стен устроена таким образом, что препятствует возникновению холода и создает уровень теплоизоляции (до 4,1 м2 0С/Вт) внутри стены, что значительно выше, чем у других строительных материалов.

Например, у пеноблока уровень теплоизоляции в 4 раза ниже (0,95 м2 0С/Вт). Стена же в свою очередь аккумулирует тепло и отдает его обратно в помещение после отключения отопления. Происходит снижение тепловых потерь и экономия потребления энергии.

Обладая высокими теплосберегающими характеристиками, стена из блоков БРИЗОЛИТ имеет небольшую толщину (макс. 380 мм), что увеличивает полезную площадь внутри помещения.

Таким образом, теплоизоляционные свойства блоков БРИЗОЛИТ позволяют в несколько раз сократить расходы на обогрев, кондиционирование и вентиляцию внутреннего пространства здания даже в экстремальных погодных условиях Крайнего Севера.

Компания "Новый Дом" является единственным предприятием в России, которое производит стеновые строительные блоки БРИЗОЛИТ. Производство блоков БРИЗОЛИТ осуществляется в полном соответствии с запатентованной немецкой технологией и высокими европейскими стандартами.

Если вы хотите экономить на отоплении дома все последующие годы своего проживания - выбирайте энергосберегающий строительный материал БРИЗОЛИТ

Компания "Новый Дом". г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, 96 в, оф. 303. Тел.: (343)257-03-33, 257-20-08. Сайт: www.brisolit.ru

Ньюсмейкер: Новый Дом — 3 публикации
Сайт: www.brisolit.ru