на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

10 июля был торжественно открыт интернет магазин модной женской одежды Nekrasivih.net.ua

Интернет магазин стильной женской одежды Nekrasivih.net.ua представляет Вашему вниманию огромный ассортимент модной женской одежды коллекции весна-лето 2010. На виртуальных витринах интернет магазина представлены элегантные платья, модные футболки, стильные джинсы, красивые майки и футболки на каждый день и многое другое.

Среди ассортимента женской одежды представленной в интернет магазине можно выделить следующие бренды, которые известны во всем мире: Versace, D@G, Free Joy, A.M.N. Destello и многие другие. Любая девушка или женщина сможет без проблем подобрать для себя одежду как на каждый день, так и на праздник или особое мероприятие. Коллекция одежды сезона весна-лето 2010 представленная на виртуальных полках интернет магазина модной женской одежды Nekrasivih.net.ua отвечает последним модным тенденциям в мире, а низкие цены позволяют стильно и модно одеваться любой девушке, которая побывала в нашем интернет магазине. Доставка модной одежды работает как по городу Киев, так и по всей территории Украины. В специальном разделе «примерочная» посетители без проблем смогут подобрать нужный размер одежды.

Интернет магазин модной женской одежды Nekrasivih.net.ua будет стараться в дальнейшем увеличивать ассортимент предлагаемого товара, расширять выбор брендовой одежды ориентируясь на пожелания своих постоянных клиентов.

Ньюсмейкер: Интернет магазин модной женской одежды
Сайт: nekrasivih.net.ua

E-mail: nekrasivih@mail.ru
Телефон: 044 3608258