Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 3.

Автосервис "РемонтАвтоУфа" - Ваш автосервис нового поколения

Автосервис

Автосервис "РемонтАвтоУфа" оказывает весь ряд услуг по ремонту, диагностике и регулярному техническому обслуживанию автомобилей различных марок, в том числе:

• ремонт двигателя,

• обслуживание КПП и АКПП,

• починка ходовой части,

• техническое обслуживание,

• полная проверка автомобиля,

• монтаж дополнительного оборудования и остальные услуги.

Основными клиентами нашего автосервиса являются владельцы японских автомобилей Mazda, Toyota, Mitsubishi и Suzuki, тем не менее каждый клиент, обладатель автомобиля иностранного производства, найдет в автосервисе "РемонтАвтоУфа" адекватное решение своих задач.

В основе концепции нашей компании - ориентированный на клиента автосервис премиум-класса по ценам не превышающим средние на рынке независимых автосервисов. Главным приоритетом автосервиса "РемонтАвтоУфа" являются потребности владельца автомобиля.

Мы делаем все возможное для точной диагностики проблемы, с которой столкнулся клиент и гарантируем, что обслуживание авто в нашем автосервисе будет лучшим по цене, качеству и срокам.

Деятельность автосервиса "РемонтАвтоУфа" базируется на нескольких принципах:

• Многоуровневый надзор качества ВСЕХ оказываемых услуг.

• Доскональный подбор поставщиков запасных частей и оборудования.

• Гарантия соблюдения сроков.

Автосервис «РемонтАвтоУфа» обладает значительными производственными мощностями: 4 поста слесарного цеха (диагностика двигателя, ТО, замена деталей трансмиссии, ремонт ходовой части, починка двигателя, в том числе капитальный ремонт двигателя, АКПП и МКПП).

Помимо того, у нас работает самостоятельный цех дополнительного оборудования: монтаж сигнализаций и другого противоугонного оборудования, установка магнитол, мультимедийная подготовка автомобиля, шумоизоляция.

Вы можете заехать без записи в любое удобное для Вас время и оставить Ваш авто, или дождаться окончания работ прямо в автосервисе, но все же для более удобного и максимально комфортного пребывания Вашего автомобиля в нашем автосервисе Вы можете позвонить нам по тел. 8-917-7776435.

Ньюсмейкер: РемонтАвтоУфа — 2 публикации
Сайт: remontautoufa.ucoz.ru/index/avtoservis_remontavtoufa/0-36

E-mail: bahram1982@yandex.ru
Тематические сайты: Транспорт