на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 2.

Система Microsoft Dynamics™ CRM - один из факторов качественного обслуживания клиентов компании Gorenje

Система Microsoft Dynamics™ CRM  - один из факторов качественного обслуживания клиентов компании Gorenje

Компания «Е-Консалтинг» реализовала интеграцию системы Microsoft Dynamics™ CRM 4.0, установленной в офисе представительства Gorenje в Украине, с внешним веб-сайтом компании.

На сайте происходит регистрация новых клиентов, приобретающих технику торговой марки Gorenje. Украинские потребители регистрируют покупки на сайте компании для получения расширенной информации по эксплуатации, помощи и поддержки от производителя. При этом в Microsoft Dynamics™ CRM автоматически создается информация о новом пользователе или добавляется приобретенное оборудование к уже имеющемуся в системе потребителю.

Зарегистрированные участники портала могут также воспользоваться службой обратной связи «Напишите нам», для создания и отправки сообщений в офис представительства. Эти сообщения проходят первичную обработку в системе Microsoft Dynamics™ CRM. Все письма, поступившие с сайта, классифицируются по формальным признакам и выстраиваются в очереди ожидания к соответствующим специалистам представительства.

Также система отслеживает скорость обслуживания очередей и сообщает руководству автоматически номера просроченных обращений, их суть и ответственного менеджера. Таким образом, компания может ускорить процесс обработки обращений и гарантировать качественное обслуживание каждого клиента.

Благодаря Microsoft Dynamics™ CRM компания Gorenje обеспечивает высокий уровень сервиса и обратную связь с украинскими потребителями её продукции, а также осуществляет эффективный контроль над разветвленной сетью дистрибьюторов, реселлеров, сервисных центров и точек продаж.

Краткая информация о компании:

ДП «Е-Консалтинг» основано в 2002 году и уже более 8 лет предоставляет услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга. Компания реализовала более 3000 проектов и входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины, обладая широкой сетью региональных представительств по всей территории страны. Компания «Е-Консалтинг» имеет статус Золотого партнера Microsoft® по 11 направлениям.

Основными направлениями деятельности «Е-Консалтинг» являются: проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее последующая поддержка; внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics™ CRM; организация документооборота; оптимизация IT-инфраструктуры предприятия на платформе Microsoft®.

Услуги «Е-Консалтинг» сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001 и его украинскому аналогу ДСТУ 9001.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Елена Кудря

e-mail: elena.kudrya@e-consulting.com.ua