на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

АСТОР объединяет Пермский «К*Артель»

Официальный партнер «АСТОР» «СканТек» успешно автоматизировал новый продуктовый магазин в Пермском крае на базе отраслевой системы управления «АСТОР: Ваш магазин Enterprise».

2 июля 2010 года в Пермском крае в п. Березовка открылся первый продуктовый магазин сети «К*Артель» на базе отраслевой системы управления «АСТОР: Ваш магазин Enterprise». Площадь торгового зала супермаркета «Продукты» составляет 150 кв.м., ассортимент включает около 4000 наименований.

После проведенного тендера подразделение Пермского крайпотребсоюза ООО «К*Артель» среди прочих программных решений выбрало именно систему «АСТОР Ваш Магазин Enterprise» для комплексной автоматизации своей торговой сети. Благодаря аналитическим и учетным достоинствам «АСТОР Ваш Магазин Enterprise» руководство «К*Артель» может оперативно контролировать и управлять следующими бизнес-процессами в своих магазинах:

• Ценообразованием

• Мерчендайзингом

• Взаиморасчетами

• Производством

• Продажами

• Финансами

• Запасами и другими процессами.

Автоматизация супермаркета была проведена опытными специалистами компании «СканТек» (официальный партнер «АСТОР» в Ижевске) и включила поставку и монтаж торгового оборудования, обучение персонала, запуск, пусковое и постпусковое сопровождение объекта точно в запланированные сроки.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru

АСТОР объединяет Пермский «К*Артель»

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи