на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Matrox ® Video Products Group объявила о поддержке Adobe Creative Suite Production Premium 5 устройствами серии Matrox MXO2. Ключевые особенности новой версии программного обеспечения Matrox Mtx.utils 3.0 включают в себя:

* - многослойный монтаж в реальном времени с полным разрешением и полной частотой кадров с помощью технологии Matrox RT

* - ускоренное H.264 аппаратное кодирование для Blu-Ray, интернета и мобильных устройств с помощью технологии Matrox MAX

* - профессиональные аудио-видео входы / выходы с 10-битной аппаратной кросс конверсией

"Устройства Matrox MXO2 представляют собой гораздо больше, чем просто In / Out для Adobe Production Premium CS5", сказал Альберто Сьери (Alberto Cieri), старший директор по продажам и маркетингу Matrox.

"Пользователям нравиться встроенный инструмент цветовой калибровки для недорогого HDMI мониторинга и теперь технология MAX дает им дополнительные преимущества. Они используют возможность молниеносного создания high definition H.264 файлов, а также технологию Matrox RT, расширяющую возможности Adobe Mercury Playback Engine для экономии времени и повышения производительности монтажа"

Основные характеристики семейства Matrox MXO2 для PC

* Удобный форм-факторов для использования в студии, на съемочной площадке, в полевых условиях и в ПТС

* Работает с Windows 7 и Windows Vista (64-разрядная версия) на ноутбуках и настольных ПК

* HD / SD видео и аудио входы / выходы вещательного качества

* Захват 8-и и 10-и битного несжатого видео, а также возможность захвата с использованием высокоэффективного Matrox MPEG-2 I-frame кодека

* Обширная поддержка приложений, в том числе Adobe Premiere Pro, Adobe Encore, Adobe Photoshop и Adobe After Effects

* 10-битный HDMI вход, выход и мониторинг с калибровкой контроля, включая blue-only

* 10-битная аппаратная кросс конверсия в реальном времени на захват и воспроизведение

* Приложение Matrox A/V Tools для быстрого захвата и воспроизведения аудио-, видео и статичных изображений

Дополнительные функции с Matrox MAX

* Ускоренное кодирование в H.264 с Adobe Media Encoder, Premiere Pro и Encore

* Технология Matrox RT, расширяющая возможности Adobe Mercury Playback Engine для обеспечения многослойного монтажа видео в реальном времени с полным разрешением, полной частотой кадров, с использованием передовых Matrox Flex GPU эффектов

Доступность

Новые драйвера для Matrox MXO2 (Mtx.utils 3.0) с поддержкой Adobe CS5 доступны для загрузки зарегистрированными пользователями с сайта Matrox.

Ньюсмейкер: NLE Systems — 6 публикаций

E-mail: info@nlesystems.ru