Мероприятия. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Citrix Synergy в Берлине: виртуализация, сетевые технологии и облачные вычисления

Компания Citrix Systems, Inc. (NASDAQ: CTXS), объявила о начале регистрации участников на конференцию Citrix Synergy, которая состоится 6-7 октября 2010 г. в Берлине. Впервые конференция пройдет не в США и будет иметь четкую направленность на европейский рынок.

В мероприятии примут участие представители высшего руководства Citrix, а также технические специалисты-разработчики ведущих решений компании. Наряду с традиционными для подобных мероприятий техническими и бизнес-частями, в рамках конференции будет организована интерактивная сессия Geek Speak Live!, в ходе которой технические эксперты, аналитики отрасли и ведущие блоггеры могут не просто общаться в свободном формате, но и сами выбирать темы для дискуссий. Кроме того, в рамках мероприятия будет организована работа демонстрационного центра, центра комплексного тестирования, учебных лаборатории, а также выставки технологических достижений Citrix.

Конференция будет посвящена широкому кругу вопросов, среди которых отказ от дорогой и сложной схемы распределенных вычислений (distributed computing), построение простой и экономически эффективной вычислительной среды, использование ИТ-услуг по требованию и преимуществ доступных технологий для более эффективного выполнения бизнес-задач.

В рамках сессий будут организованы треки, посвященные тому, как объединение технологий виртуализации, построения сетей и облачных вычислений помогут эффективно решать насущные проблемы ИТ.

Виртуализация рабочих станций

Данный трек будет посвящен всестороннему исследованию виртуализации рабочих станций и охватывать весь спектр технологий виртуализации, включая клиентскую виртуализацию (локальные виртуальные рабочие станции), развертывание рабочих станций, VDI (хостируемые виртуальные рабочие станции), приложения самообслуживания, предоставляемые по требованию, виртуализация приложений и управление профилем пользователя.

Облачные дата-центры

В рамках данного трека будут рассмотрены технологии виртуализации серверов, организации работы в сети и облачных вычислений, объединение которых позволит обеспечить значительное повышение эффективности, гибкости и надежности работы дата-центров.

ИТ-бизнес и стратегия

В последнее время руководителям ИТ-подразделений приходится сталкиваться с беспрецедентными ситуациями: в условиях сокращения бюджетов необходимо обеспечить пользователей инновационными решениями, которые позволят повысить эффективность их работы и бизнеса в целом. Информация, представленная на треке, поможет руководителям получить сведения о новых источниках инновационных решений для ИТ. Активное участие в интерактивных сессиях примут руководители компаний и подразделений, которым уже удалось добиться значительного повышения эффективности их бизнеса.

Стенды демонстрационных центров и учебных лабораторий, предназначенных для администраторов и архитекторов сред, помогут погрузиться в мир технологий и решений Citrix, включая XenDesktop, XenApp, XenServer и NetScaler.

Бизнес-партнеры

Конференция для бизнес-партнеров Citrix, Citrix Summit 2010, на этот раз будет объединена с Synergy. Она начнется на два дня раньше и будет посвящена последним тенденциям в области виртуализации, оптимизации сетей и облачных вычислений. Вниманию участников будут представлены образовательные и технические сессии, треки, посвященные стратегии продаж и конкурентным преимуществам технологий и решений Citrix.

Citrix Synergy пройдет 6-7 октября 2010 г. в отеле Estrel Hotel and Convention Centre, Берлин. Зарегистрироваться для участия в конференциях Citrix Synergy и Citrix Summit Вы можете уже сейчас на сайте www.citrixsynergy.com.

Для получения более подробной информации о работе конференции и помощи в регистрации, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по маркетингу Citrix, Елене Исаевой (Elena.Isaeva@citrix.com) или по тел. (495) 937 82 39.

Ньюсмейкер: Citrix Systems — 61 публикация
Сайт: www.citrixnews.ru