на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Компания ИНПАС получила заказ на выпуск банковских карт Банка «Кедр»

Компания ИНПАС выполнила заказ Банка «Кедр» на выпуск банковских карт VISA Electron и VISA Classic. ИНПАС, являясь партнером производственной компании «Алиот» с февраля 2010г., размещает заказы на печать пластиковых карт на данном современном предприятии.

Руководство Банка «Кедр» высоко оценила качество и сроки изготовления выпущенных в июне этого года тиражей банковских карт Visa Electron и Visa Classic. На текущий момент компания ИНПАС работает над новыми тиражами банка.

О Банке «Кедр»

Закрытое акционерное общество коммерческий Банк «КЕДР», созданный на красноярской земле в 1991 году, вот уже 18 лет успешно работает на банковском рынке России.

Начиная с 2002 года Банк активно развивает собственную региональную сеть. Сегодня количество региональных точек, обслуживающих клиентов, составляет более 300.

Формула экспансии банка «КЕДР»: осваивать новые территории не отдельными точками, а разветвленными сетями с полным спектром услуг. Развивается сеть в Красноярском и Краснодарском краях, Ростовской и Кемеровской областях, Республике Хакасия, Москве и Приморском крае. Банк вышел на финансовый рынок Европейского Экономического союза, открыв филиал в Греции.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1995 г. и входящая в состав группы компаний ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно, как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей. INPAS International oбразована в 2007 году и ее деятельность распространяется на рынки Восточной и Западной Европы.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru

E-mail: o_zueva@inpas.ru

Компания ИНПАС получила заказ на выпуск банковских карт Банка «Кедр»