на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Allianz РОСНО Жизнь развивает социальный проект в Нижнем Новгороде

ОАО «Борский водоканал» - первая компания на Бору (Нижегородская область), которая поддержала социальный проект Allianz РОСНО Жизнь «Подарок ребенку». Предприятие приобрело полис накопительного страхования жизни в пользу Артема Кривошлыкова, который воспитывается в приемной семье. Социальный проект «Подарок ребенку» был инициирован страховой компанией «Allianz РОСНО Жизнь» в 2008 году. Программа, которую уже поддержали представители бизнеса во многих регионах России, призвана обеспечить стартовым капиталом детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Компании-благотворители будут осуществлять страховые взносы по полисам накопительного страхования жизни в пользу детей-участников проекта, чтобы ребята по достижении определенного возраста гарантированно получили крупную сумму, которая поможет им в начале самостоятельной жизни.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.allianzrosnolife.ru

E-mail: Antonina.Borisova@allianzrosnolife.ru
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.