на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40010, сайтов: 1048, публикаций: 2914832
Новости. Опубликовано 27.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

От Внешторгбанка 24 — к ВТБ 24

24 октября 2006 года началась смена бренда Внешторгбанк 24 на ВТБ 24. Это — часть общего процесса перехода на новый бренд всех банков, входящих в международную финансовую Группу ВТБ.

Переход на новый бренд не повлечет никаких изменений в порядке обслуживания клиентов. Работа банка будет осуществляться в обычном режиме.

Название бренда ВТБ 24 (ЗАО): ВТБ 24

Информация о банке:

ВТБ 24 (ЗАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 (ЗАО) специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%). Собственные средства (капитал) ВТБ 24 (ЗАО) составляет 14,3 млрд рублей. Сеть ВТБ 24 (ЗАО) формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 (ЗАО) доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Брендинг, Форум предпринимателей
Группа: Группа ВТБ (928)