Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 2.

Тверские энергетики МРСК Центра подвели итоги работы по технологическому присоединению за первое полугодие 2010 года

Тверские энергетики  МРСК Центра подвели итоги работы по технологическому присоединению за первое полугодие 2010 года

По результатам работы за шесть месяцев 2010 года специалистами Тверьэнерго выполнено 538 договоров на технологическое присоединение (ТП) к сетям компании. Общая мощность техприсоединения составила порядка 20 МВт.

За отчетный период к сетям компании было присоединено 450 объектов индивидуального жилищного строительства на общую мощность 3,7 МВт, 2 многоквартирных здания на общую мощность 0,4 МВт и 19 торговых точек суммарной мощностью 0,19 МВт.

Энергетики осуществили техприсоединение крупных производственных объектов – ЗАО «Шелл нефть» мощностью 4,65 МВт, ООО «СП «Лакуфа Тверь» - 1 МВт, военный аэродром «Хотилово», суммарная мощность которого составила 0,8 МВт.

Также специалистами филиала выполнено техприсоединение к сетям компании базовых станций сотовой связи, сельскохозяйственных объектов, магазинов, складских помещений и других объектов электроснабжения.

На сегодняшний день в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» находится на исполнении 2771 договор на ТП общей мощностью 157,1 МВт, по которым энергетики работают в текущем году.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 562 публикации