на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847418
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 2.

В Воронежэнерго в I полугодии 2010 года поступило более 2 000 заявок на технологическое присоединение

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) в I полугодии текущего года. В филиал поступило 2 295 заявок на технологическое присоединение, что превышает аналогичный показатель 2009 года на 20 %. Общая планируемая к присоединению мощность по ним составит 163,2 МВт.

За первые шесть месяцев текущего года филиал реализовал 815 технологических присоединений мощностью более 27 МВт. Из них физических лиц — около 500 (на суммарную мощность 3,1 МВт) и юридических — более 300 (24,4 МВт).

Филиал осуществил присоединение объектов по заявкам крупных региональных компаний и организаций: ОАО «Воронежская сетевая компания» (на мощность 3 МВт), ООО «Лиско бройлер» (0,7 МВт), ООО ИСК «Финист» (0,5 МВт), администрации Новоусманского муниципального района Воронежской области (0,2 МВт).

Итоги I полугодия подвел начальник Управления технологического присоединения филиала Вячеслав Звягин: «В I полугодии нынешнего года нам удалось выполнить несколько важных проектов. С социальной точки зрения стоит отметить присоединение энергопринимающих устройств администрации Новоусманского района. Технологическое присоединение ООО «Лиско бройлер» мы рассматриваем как вклад в развитие сельского хозяйства региона. К тому же отмечу, что в I полугодии мы осуществили своевременное оформление договоров по всем заявкам».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Группа: МРСК (8593)