на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846794
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

ИНТАЛЕВ проводит мастер-класс для малого и среднего бизнеса

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» при партнерстве Центра предпринимательства США – Россия организует открытый мастер-класс «Как управлять прибылью компании в малом и среднем бизнесе», который состоится 30 июля 2010 года в Нижнем Новгороде.

Не секрет, что в крупном бизнесе эффективное управление невозможно без применения современных технологий. В малом же и среднем бизнесе вместо технологий чаще используется интуиция, что упрощает принятие решений, но повышает риски для собственника компании.

Так, например, в малом бизнесе руководитель зачастую не может управлять финансовым результатом: данные о чистой прибыли известны только из бухгалтерской отчетности уже после того, как закончился отчетный период. Это напоминает езду на автомобиле по горной дороге, глядя только в зеркало заднего вида. Никогда не знаешь заранее, куда приедешь, и приедешь ли вообще.

Поэтому, если:

• Вы – собственник или генеральный директор компании малого или среднего бизнеса;

• У Вас нет возможности нанять опытного и дорого финансового директора;

• Но вы хотите:

o повысить или удержать прибыльность бизнеса в условиях всеобщего падения маржи;

o оградить себя и своих сотрудников от рисков принятия решений, губительных для прибыли и/или денежного потока компании;

o найти дополнительные ресурсы внутри компании для увеличения прибыли;

o обеспечить более качественный контроль над использованием финансовых ресурсов;

• И (самое главное) Вам нужно понять, какую прибыль и как Вы получите в следующем месяце и до конца года! То есть что нужно сделать, чтобы процесс ее получения стал управляемым.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ», лидер в разработке систем управления для крупных компаний и холдингов, предлагает поделиться с Вами технологиями управления финансами, которые успешно применяются ведущими игроками региональных и федеральных рынков, но при этом вполне применимы и в малом и среднем бизнесе.

В ходе мастер-класса 30 июля Вы узнаете:

1) как и с помощью каких инструментов можно управлять прибылью компании;

2) как быстро и с минимальными затратами начать использовать эти инструменты без покупки дорогих систем и найма дорогих специалистов;

3) как развивать эти инструменты по мере роста бизнеса;

4) с какими «подводными камнями» можно столкнуться в процессе работы.

Особенность мастер-класса: минимум теории, максимум практического материала из опыта работы ГК «ИНТАЛЕВ» с региональными компаниями.

Ведущий: Сергей Львов, генеральный директор, собственник, специалист в области бюджетного и стратегического управления, руководил несколькими десятками проектов по ключевым направлениям деятельности ГК «ИНТАЛЕВ».

Аудитория: мастер-класс ориентирован на собственников и генеральных директоров компаний малого и среднего бизнеса с численностью сотрудников от 20 человек.

Стоимость обучения: Для целевой аудитории участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.

Время проведения: 30 июля, 10:00 – 13:00. Регистрация с 09:30.

Место проведения: конгресс-отель «Центральный», конференц-зал (11 этаж).

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по телефону (831) 220-85-07/08 или на сайте

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород