на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Автоматизация мобильной торговли в Пермском крае

Группа компаний «ОПОРА», дистрибьютор продуктов питания в Пермском крае, автоматизировала деятельность торговых представителей - специалистов по сбору заказов (pre selling).

В структуру группы входят фирмы «ОПОРА-сервис» и «ОПОРА-опт», использующие для автоматизации процессов мобильной торговли решение ОПТИМУМ АСУМТ и коммуникаторы HTC P3400/P3600. Внедрение и интеграция ОПТИМУМ с учетной системой «1С: Предприятие» 7 и 8 версий проведены ИТ-сотрудниками торговых компаний самостоятельно, после консультаций с разработчиками системы, ГК CDC.

В «ОПОРА-cервисе» автоматизированы эксклюзивные команды торговых представителей по направлению MARS и Efes, в «ОПОРА-опте» - торговые агенты общего прайса (пиво, сигареты, спиртные напитки и др.). В настоящее время в проекте задействовано 30 мобильных сотрудников. Все они используют беспроводные коммуникации (GPRS) для передачи в 1С собранных заказов и обновления складских остатков и других данных в мобильной версии системы ОПТИМУМ.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: cdc.ru