Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 3.

Что спасет от жары в московских офисах?

Что спасет от жары в московских офисах?

Во время аномальной жары в Москве самое время задуматься о современных элементах обустройства офисного пространства.

12 июля, главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко призвал работодателей во время аномально жарких дней ввести перерыв в дневные часы. Однако представители бизнеса против такой идеи – по их мнению, перемена привычного распорядка дня только повредит работе сотрудников.

Однако выход из ситуации есть, и он достаточно прост – грамотное зонирование пространства и обеспечение благоприятного микроклимата.

В помещениях мы проводим большую часть своей жизни, поэтому вопрос обеспечения здорового микроклимата чрезвычайно важен. Во-первых, необходимо помнить, что привычные всем кондиционеры не всегда совмещены с вентиляционными системами и предназначены только для поддержания определенной температуры воздуха в помещении. А наиболее эффективной системой создания комфортного микроклимата является приточно-вытяжная вентиляция. Специалисты компании «Астарта престиж», занимающиеся обустройством комфортных условий работы, советуют использование на окнах вентиляционных клапанов, которые препятствуют сквознякам и обеспечивают равномерное распределение воздуха в помещении.

Во-вторых, в обеспечении благоприятных условий работы помогают и грамотные методы зонирования пространства. Например, модные в современных офисных интерьерах open space за счет применения мобильных перегородок, разграничивают большое помещение на несколько изолированных рабочих мест, не мешая при этом циркуляции воздуха. Такими же свойствами обладают стационарные офисные перегородки, смонтированные не до потолка – и помещение разделяют, и воздушному потоку не препятствуют.

Использование тонировочной пленки на стеклах окон, дверей и тех же перегородок позволит смягчить действие яркого солнечного света, не причиняя вреда эргономике рабочего места. На практике доказано, что тонировка, защищающая от прямого солнечного света, снижает температуру в помещении в среднем на 5 градусов.

Таким образом, инновационные решения в офисных интерьерах за счет высоких технологий позволяют с комфортом пережить любые погодные сюрпризы.


Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Контакты с пресс-службой:

Что спасет от жары в московских офисах?

Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу