на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

AFLEX DISTRIBUTION расширяет бизнес в СНГ

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о расширении бизнеса на территории стран СНГ и заключении соглашения о сотрудничестве с ООО «Мегатрейд» - крупнейшим украинским ИТ-дистрибьютором и поставщиком комплексных решений. Подписание данного соглашения позволит компании повысить прибыльность своего бизнеса за счет реализации высокомаржинальных решений Parallels и Acronis.

Стратегия развития компании AFLEX DISTRIBUTION в 2010 году предусматривает реализацию комплекса мероприятий, направленных на укрепление позиций представляемых ею вендоров на рынках регионов России и стран СНГ. Фокус этой работы направлен на привлечение к сотрудничеству дистрибьюторов, обладающих положительной репутацией на локальных рынках, а также на расширение партнерской сети и реализацию совместных маркетинговых активностей.

Очередным этапом реализации этой стратегии стало заключение дистрибьюторского соглашения с компанией «Мегатрейд», партнерская сеть которой включает в себя многочисленных системных интеграторов и реселлеров, действующих на всей территории Украины. Сотрудничая с AFLEX DISTRIBUTION, компания на местном рынке займется продвижением и развитием продаж линек Acronis Backup & Recovery 10 и Acronis Recovery, а также решений виртуализации и автоматизации управления ИТ-инфраструктурой компании Parallels.

«Сотрудничество с компанией «Мегатрейд» открывает для нас качественно новые возможности работы на рынке Украины и позволяет повысить доступность наиболее востребованных программных решений, - комментирует заключение партнерского соглашения Антон Аношин, директор по продажам компании AFLEX DISTRIBUTION. – Уверен, что благодаря высочайшей компетенции специалистов «Мегатрейд» в области продаж и технической поддержки, мы сможем добиться существенного роста числа внедрений продуктов Parallels и Acronis, а также повышения интереса к ним со стороны системных интеграторов».

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)