на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Строительство домов и квартир в Подмосковье

Компания "РемСтройМастер" находится на рынке ремонтных и строительных работ уже более пяти лет. Основным видом деятельности нашей компании является оказание полного спектра услуг в строительной и отделочной отрасли. Охват территорий оказания услуг "РемСтройМастера" стал значительно шире, чем в начале нашей деятельности.

Мы занимаемся строительством домов и коттеджей из кирпича, монолита, дерева. Складских и нежилых помещений, бань и гаражей, а так же монтажом инженерных сетей, электромонтажом.

Мы производим отделочные работы любых типов сложности от косметического ремонта стоимостью от 3200 руб/кв.м до элитного ремонта с использованием дизайна проекта. Мы осуществляем отделку: квартир, загородных домов, бань и гаражей, офисов, магазинов и нежилых помещений.

Мы осуществляем строительство домов в следующих котеджных поселках: Дубровка (Дмитровский р-он), Озерка (Рузкий р-он), Светлогорье (Истринский р-он), Лебяжье (Раменский р-он), Мековские дачи (Люберецкий р-он). Отделкой в Жуковском, Раменском, Люберцах, на востоке и юго-востоке Москвы и в Шатурском районе.

Работы выполняются специалистами из разных ремонтно-строительных областей с высоким вниманием к пожеланиям заказчика. У нас за плечами пятилетний опыт по разрешению проблем наших клиентов в строительстве и отделке.

Ньюсмейкер: РемСтройМастер

E-mail: info@remstroymaster.ru