на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 2.

Книга – лучший подарок для учителя

Партнёры образовательного проекта «Дневник.ру» ООО «Км-Образование», сеть книжных магазинов «Буквоед», ИД «Фёдоров» наградили участников конкурсных программ образовательной сети.

В рамках «Года учителя» образовательная сеть «Дневник.ру» провела ряд творческих конкурсов для учителей РФ.

В конкурсах «Наша новая школа», «Естественно! Науки» и «Школьный виртуальный музей» приняло участие 1500 человек.

Победителями стали учителя из Псковской, Самарской, Мурманской, Ленинградской, Нижегородской, Тульской областей, а также из Нефтеюганска, Новосибирска, Москвы и Санкт-Петербурга.

В ходе конкурсных соревнований учителя смогли представить свои творческие разработки и предложить инновационные форматы образовательных ресурсов. Авторы лучших работ получили энциклопедии Кирилл и Мефодий 2010 от ООО «КМ-Образование», книги от сети книжных магазинов «Буквоед», среди которых «Всеобщая история искусств» П.П. Гнедича, уникальное издание «Приключения Алисы в Стране Чудес» Льюиса Кэрролла, иллюстрированное фотографиями В. Клавихо-Телепнева. От ИД «Фёдоров» победителям достались подарочные «портфели учителя», включающие в себя набор литературы и устройство для хранения и передачи информации.

В 2010 – 2011 учебном году в образовательной сети «Дневник.ру» планируется проведение новых конкурсов для педагогов РФ.

«Дневник.ру» - уникальный образовательный проект, разработанный специалистами Санкт-Петербурга и прошедший проверку в лучших петербургских школах.

«Дневник.ру» - первая образовательная сеть, сочетающая в себе возможности образовательного портала с инструментами социальной сети. Сегодня в проекте участвуют более 3500 школ из 78 регионов РФ.

Ольга Атаева - пресс-секретарь

образовательного проекта «Дневник.ру»