Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 17.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 214; сегодня: 1.

Бронестекла RIDA glass выдержали испытания по европейскому стандарту B7

Бронестекла RIDA glass выдержали испытания по европейскому стандарту B7

В июле 2010 года в России по заказу компании RIDA были проведены очередные испытания новых бронированных стеклоблоков RIDA glass. Все бронированные стекла производства завода RIDA glass в обязательном порядке проходят необходимые испытания и сертификацию, а также и дополнительные, более суровые, по заказу Министерства Обороны.

Новые испытания проводились на соответствие европейскому стандарту B7 и включали отстрел бронестекол патронами .308 Winchester, аналогичными стандартным винтовочным патронам 7,62x51 мм НАТО. При испытаниях по стандарту B7 используется патрон с твердым наконечником, для испытаний по стандарту B6 – без него. Бронестекла RIDA glass с успехом выдержали испытания и доказали, что их защитные качества соответствуют европейскому классу B7. В то же время новейшие стеклоблоки RIDA glass имеют меньшую толщину, нежели европейские конкуренты. Стеклоблоки RIDA glass, соответствующие классу защиты B7 имеют толщину 66 и 73 мм против 75-80 мм у аналогичных стекол компаний ISOCLIMA, SAINT-GOBAIN, GKN. Это значит, что при меньшей толщине (она подразумевает меньшую массу стеклоблока) бронестекла RIDA glass обеспечивают защиту на уровне признанных европейских компаний. Стеклоблоки RIDA glass имеют меньшую толщину, нежели европейские конкуренты. Эти результаты стали возможными благодаря непрерывному совершенствованию стекол RIDA glass. Использование новых композиций и способов упрочнения стекла позволило уменьшенить толщину и снизить массу стеклоблока при сохранении высшего класса защиты. Как и другие бронестекла RIDA glass, новые стеклоблоки могут быть выполнены в разных размерах. Возможно дооснащение токообогревом. Новые технологии также используются и на других стеклах RIDA glass меньшей толщины. Как и другие бронестекла RIDA glass, новые стеклоблоки могут быть выполнены в разных размерах. Возможно дооснащение токообогревом.

Стеклоблоки с защитой по классу B7 востребованы в архитектурных целях и при создании бронеавтомобилей. Бронеокна, защищающие от самого серьезного стрелкового оружия, ударов и взрывной волны, становятся все более популярными и новые стеклоблоки RIDA glass займут достойное место на этом рынке. Новые стеклоблоки будут использоваться не только для гражданских бронеавтомобилей, но и на технике для военного применения. Стеклоблоки с защитой по классу B7 востребованы в архитектурных целях и при создании бронеавтомобилей. Бронеокна, защищают от самого серьезного стрелкового оружия, ударов и взрывной волны.

В настоящее время компания RIDA glass готовит бронестекла для европейских сертификационных испытаний по стандарту B7. Они проводятся в г.Ульм, Германия, в испытательном центре технических средств.


Ньюсмейкер: RIDA — 7 публикаций
Сайт: www.ridacars.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: n.karpov@rida-group.de
Телефон: (831)2259032

Бронестекла RIDA glass выдержали испытания по европейскому стандарту B7

Бронестекла RIDA glass выдержали испытания по европейскому стандарту B7

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты