на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

Программа годового медицинского обслуживания для детей в American Clinic

Компания American Clinic, медицинская клиника специализирующаяся на лечении взрослых и детей сообщает о появлении новой программы годового медицинского обслуживания детей от 0 года до 15 лет.

Программа включает плановые консультации врача-педиатра, плановые консультации врачей-специалистов, плановые лабораторные и функциональные исследования, вызовы педиатра на дом по медицинским показаниям, экстренные вызовы бригады скорой и неотложной помощи, стоматологию, госпитализацию в собственный стационар. Услуги Исполнителя по Плану (Программе) соответствуют стандартам американской и российской систем здравоохранения.

Зона обслуживания пациентов - Москва и Московская область в пределах 50 км от МКАД. Данная программа также включает в себя услуги по обеспечению медицинскими документами, включая листок временной нетрудоспособности для родителей по уходу за ребенком, справками и сертификатами, а также телефонное консультирование с врачами клиники.

Программа включает в себя основной перечень услуг: поликлиническое обслуживание с вызовом врача на дом, со стоматологией, со скорой помощью, c 3-мя днями стационара.

Особые условия:

В стоимость госпитализации входит койко-день, 4-х кратное питание, врачебное наблюдение, сестринский уход, необходимые медицинские процедуры, необходимые лабораторные и функциональные исследования, внутривенная терапия. При оказании свыше 3 дней за период действия Договора взимается отдельная плата согласно прейскуранту. Не переводятся на других членов семьи или других лиц, прикрепленных по настоящему договору.

«Программы прикрепления маленьких пациентов на год имеют ряд преимуществ, поскольку при этом медицинское обслуживание выходит на более высокий уровень – у пациента появляется возможность на протяжении медицинской программы получить комплексную диагностику, консультации узкоспециализированных докторов. Программы прикрепления на годовое медицинское обслуживание оформляются непосредственно в нашем медицинском центре и гарантируют высочайшее качество обслуживания малышам и их родителям», - поясняет руководитель педиатрического отделения Тогоев О. О.

Подробная информация о программе на нашем сайте http://www.americanclinic.ru в разделе «детские программы».

«Американская медицинская клиника» — это центр диагностики и семейной медицины. В нашем центре развиты все специализированные направления. Гордостью Американской клиники являются высококвалифицированные врачи. Штат наших сотрудников состоит из практикующих российских и западных специалистов, которые зарекомендовали себя как высококвалифицированные врачи. Они способны оказать медицинскую помощь согласно международным стандартам, эффективность которых была доказана не единожды.

Американская медицинская клиника использует только самое новое, совершенное оборудование, а также современные, зарекомендовавшие себя методы диагностики. Все это позволяет нам максимально быстро поставить точный диагноз и подобрать наиболее подходящую тактику лечения.

Американская медицинская клиника - это многопрофильный медицинский центр. Ведущие российские и западные страховые компании, жители Москвы и иностранные граждане на протяжении многих лет выбирают наши подразделения для получения медицинских услуг, и мы уверены, что новая клиника не станет исключением.

Контакты:

Адрес: Москва, ул. 2-я Ямская, д.11/13

Телефон +7 495 781 5576

Электронный адрес: info@americanclinic.ru

контактное лицо: Тишин Андрей

Ньюсмейкер: Американская медицинская клиника
Сайт: www.americanclinic.ru

E-mail: americanclinic@mail.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Страхование
Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии