на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 15.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Праздник для Хозяюшки

15 мая 1869 года французский химик Ипполит Меже-Мурье нашел способ отверждения жидких растительных жиров и назвал полученный продукт «маргарин». Сегодня день рождения маргарина отмечают не только производители этого продукта, но и милые хозяюшки, которые пекут на маргарине сдобные пироги и ароматные плюшки.

Торговая марка Хозяюшка встречает этот праздник с драгоценными наградами – званием лауреата премии «Права потребителей - 2010», Золотой медалью «За высокое качество продукции» Всероссийского смотра качества 2010 и главной наградой – премией «Товар года – 2010». Хозяюшка® поздравляет всех своих покупателей и любителей домашней выпечки с Днем Рождения Маргарина и желает творческого развития, кулинарных (и не только) побед и больших успехов во всех начинаниях!

Интересное о маргарине.

• Император Наполеон III пообещал вознаграждение тому, кто сможет найти достойный заменитель сливочного масла и сделать его более доступным для потребления военными силами и необеспеченными слоями населения. Именно так и началась разработка рецептуры маргарина.

• Изначально маргарин получил звучное название «буттерин», но во избежание обмана со стороны недобросовестных молочников, желающих продать «буттерин» вместо сливочного масла, британский парламент обязал производителей придумать менее схожее название. Так маргарину вернулось его прежнее имя.

• Маргарин, возникнув как еда "бедняков и солдат", после Второй мировой войны вытеснил в цивилизованных странах то самое масло, которому раньше не смел даже подражать. Низкая жирность, воспринимавшаяся как главный недостаток, со временем стала рассматриваться как главное преимущество.

Ньюсмейкер: ГК НМЖК — 35 публикаций
Сайт: www.nmgk.ru

Праздник для Хозяюшки

Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта