на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Разработан новый инвестиционный проект в агропромышленном комплексе Украины

Специалисты компании «BFM Group» разработали бизнес-план крупного агропромышленного холдинга.

Суть проекта в объединении нескольких успешных сельскохозяйственных предприятий центральных областей Украины.

Таким образом, основными направлениями деятельности компании станут растениеводство, животноводство и продукты переработки аграрной продукции.

Инициатор проекта планирует замкнуть производственную систему в рамках вертикально интегрированной холдинговой структуры, что позволит значительно уменьшить постоянные и производственные затраты.

Бизнес-план разработан по стандартам BFM Group и методиками Министерства экономики Украины.

Инвестиционный проект полностью соответствует Государственной целевой программе развития аграрного сектора Украины.

Компания BFM Group участвует в защите бизнес- плана перед инвесторами и обеспечивает его полное юридическое и технологическое сопровождение на всех организационных этапах.

Ньюсмейкер: BFM Group Ukraine — 10 публикаций
Сайт: www.bfm.at.ua