Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Лучшим в Татарстане - Доверие потребителей

В Республике начинается прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Лучшие в Татарстане». В рамках Конкурса на добровольной основе предусмотрена сертификация в Системе сертификации предприятий потребительского рынка «Доверие потребителей», наличие сертификата соответствия в свою очередь повышает конкурентное преимущество при продажах однородной продукции (услуг), и участии в тендерных закупках.

Основными условиями, предъявляемыми к участникам смотра-конкурса, являются:

Наличие положительных отзывов от потребителей о культуре обслуживания и качестве товаров, услуг;

Высокий уровень безопасности товара или предоставляемой услуги, включая соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил на предприятии в процессе производства или реализации товаров и услуг и т.п.;

Высокий уровень стабильности показателей качества товара или предоставляемой услуги, включая гарантийные обязательства.

Все поданные заявки будут рассматриваться экспертной комиссией, в состав которой входят представители контролирующих органов, потребительских организаций и объединений предпринимателей. Победителям каждой номинации в торжественной обстановке вручается дипломы. Предприятия прошедшим процедуру проверки соответствия, вручается сертификат соответствия «Доверие потребителей».

Информация об участниках будет широко освещаться в средствах массовой информации, в республиканской информационно-аналитической газете «Доверие потребителей», а также на постоянной основе размещается на официальном сайте http://www.tgrt.ru/

Дополнительную информацию можно получить в Оргкомитете по телефонам (843) 253-17-01, 236-54-15 по электронной почте: consumer@pochta.ru или по адресу: 420111, г.Казань, ул.Пушкина, д.18, каб.2 (Торгово-промышленная Палата РТ).

Ньюсмейкер: yjyteytytrytreyr
Сайт: www.tgrt.ru/tatarstan