на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» награжден Правительством Москвы за рост кредитного портфеля в 2009 году

5 июля 2010 года на расширенном заседании Совета представителей уполномоченных банков Правительства Москвы Первый Заместитель Мэра Москвы Ю.В. Росляк наградил «Юниаструм Банк» почетной грамотой за высокую динамику роста кредитного портфеля по итогам 2009 года.

По итогам 2009 года корпоративный кредитный портфель «Юниаструм Банка» увеличился на 65% и на 01.01.2010 составил 35,7 млрд руб. В рамках сотрудничества с Правительством Москвы портфель кредитов, выданных «Юниаструм Банком» предприятиям города под поручительство Фонда поддержки малого предпринимательства, на 01.06.2009 составил 158,4 млн руб., а на 01.06.2010 – более 475 млн руб., увеличившись за данный период более чем в три раза.

«Юниаструм Банк» входит в число уполномоченных банков Правительства Москвы c 2006 года. Все это время банк активно взаимодействует с представителями столичной власти, реализуя программы, направленные на улучшение жизни населения путем сохранения сбережений, а также на инвестирование в развитие экономики московского региона. Всего на реализацию программы взаимодействия с Правительством Москвы в 2010-2012 гг. «Юниаструм Банк» планирует выделить порядка 2 млрд руб.

«Юниаструм Банк» сотрудничает с Правительством Москвы по 11 направлениям. Ключевыми из них являются: целевая программа развития и поддержки малого и среднего предпринимательства в Москве, комплексная программа промышленной деятель¬ности, благотворительная деятельность, поддержка столичных ВУЗов, участие в социальных программах Москвы и городских Префектур.

«Для нас большая честь получить такую высокую оценку кредитной деятельности «Юниаструм Банка», - говорит Директор Департамента по работе с государственными органами власти «Юниаструм Банка» Игорь Апостолов. – Трехкратное увеличение портфеля кредитов, выданных малому бизнесу Москвы под поручительство Фонда поддержки малого предпринимательства, является еще одним примером нашего успешного взаимодействия с Правительством Москвы».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды