на 24.01.2017

Сегодня понедельник, 23.01.2017: публикаций: 305680, ньюсмейкеров: 36057
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

В Чите открылся Ледово-спортивный комплекс, возведенный по технологии ASTRON

7 мая 2010 года в г. Чите состоялось открытие тренировочного катка школы олимпийского резерва. Поставка конструкций здания и его монтаж были осуществлены Компанией Промышленные Технологии, официальным Партнёром-Строителем ASTRON из г. Челябинска.

Здание площадью 2 376 кв.м (36,0 х 66,0 м) предназначено для тренировок хоккеистов, конькобежцев и фигуристов. В главном здании разместился каток, в пристройке по торцевой стене – вспомогательные помещения. Здание однопролётное, с двускатной двухслойной кровлей DSR, высота до низа несущих конструкций 7,1 м, по водостоку 8,25 м, уклон кровли 10%. Часть здания была произведена на заводе Lindab-ASTRON в Венгрии, часть – на новом заводе АСТРОН Билдингс в г. Ярославле.

Сюжет об открытии катка вышел 7 мая в эфире ГТРК Чита в вечерней программе Вести-Чита. Подробнее о торжественном событии можно прочитать здесь: http://www.chita.ru/news/22438/

В Чите открылся Ледово-спортивный комплекс, возведенный по технологии ASTRON

Ньюсмейкер: Astron Buildings (58)
Сайт: www.lindab-astron.ru