на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852382
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 6.

СДМ-БАНК запустил новую версию официального интернет-сайта

Новый сайт банка разработан с учетом самых современных требований к интернет-ресурсам. Полностью переработан дизайн, внесены существенные изменения в структуру и информационное наполнение, в результате чего значительно повысилось удобство работы с сайтом, сократилось время поиска необходимой информации. Все документы на сайте теперь представлены в универсальном формате pdf.

Поскольку основной целевой аудиторией сайта банка являются физические и юридические лица – существующие и потенциальные клиенты, информация о продуктах и услугах на сайте четко структурирована в два больших раздела: для корпоративных и частных клиентов. Такое разделение позволяет максимально полно представить данные обеим группам клиентов банка, обеспечивая, вместе с тем, быстрый, интуитивно понятный доступ к каждому из информационных блоков.

В новой версии внедрены различные виды калькуляторов: лизинговый, кредитный, депозитный. Полностью переработан дизайн систем дистанционного банковского обслуживания для физических и юридических лиц: доступ к ним предусмотрен со стартовой страницы сайта. В новом сайте обеспечена поддержка работы с PDA-устройствами и мобильными телефонами.

Обновленный интернет-ресурс обладает высоким уровнем безопасности и защищён от DDoS-атак. Также усовершенствована защита от несанкционированного доступа к сайту извне.

«Благодаря усовершенствованной версии интернет-сайта процесс доступа к продуктам и услугам банка стал намного комфортнее и быстрее. Мы надеемся, что пользователи систем дистанционного банковского обслуживания банка оценят их удобство и надежность, значительно повышенные в ходе реализации проекта по созданию нового сайта», - комментирует Вячеслав Андрюшкин, заместитель председателя правления СДМ-БАНКа.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК»

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка.

По данным на 1 апреля 2010 года активы СДМ-БАНКа составили 18,65 млрд. рублей, собственный капитал 2,19 млрд. рублей. Балансовая прибыль – 162,08 млн. рублей. Количество эмитированных Банком карт составляет 77,9 тыс., количество обслуживаемых счетов компаний – более 21,2 тыс. Количество счетов физических лиц – 131,03 тыс.

Ньюсмейкер: СДМ-БАНК — 50 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии