Мероприятия. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Контрактстрой-А на военной выставке KADEX-2010

C 26 по 29 мая 2010 г. Компания Контрактстрой-А, официальный Партнёр-Строитель ASTRON из г. Астаны, Казахстан, принимала участие в первой международной выставке вооружения и военно технического имущества KADEX-2010. Выставка проходила на авиационной базе военно-воздушных сил РК в г. Астане. На официальном открытии присутствовали Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, Президент Турции Абдулла Гюль и министр обороны РК Адильбек Джаксыбеков.

В день открытия участников и посетителей выставки ожидала яркая шоу-программа с участием подразделений сухопутных войск, военной техники и самолетов. Представители Контрактстрой-А приняли активное участие в деловой программе выставке, и отметили интерес к полнокомплектным зданиям по технологии ASTRON. Компания продемонстрировала свои возможности, ознакомила посетителей со своей продукцией, провела консультации по интересующим вопросам. В ходе выставки были налажены новые деловые контакты. На сегодняшний день фирма Контрактстрой-А построила в Казахстане уже четыре спорткомплекса по технологии быстровозводимых зданий ASTRON для Министерства Обороны, и планирует продолжить это сотрудничество.

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.lindab-astron.ru